こんにちは!
75期のかつおぶしです(^_^)
4/19の火曜日に中生涯学習センターで
調理室例会がありました!
今回の目的は、
「新人さんと親睦を深めるとともに、新人さんも「主役」になる!」
です(^_^)
今回も、たくさんの新人さんが
来てくれました!!
みなさん、ありがとうございます!
さらに、OBOGの
コッペ、ドンキー、利休、マシンガンにも
来ていただきました!!
本当にありがとうございます!(^O^)
さて、今回のメニューは餃子!ということで、
どの班も張り切って作っています!
変わったものを入れている班もありました(≧∇≦)
餃子の皮でピザを作っている班や、
デザートを入れている班など、
様々な個性が発揮されていました!
ちなみに僕の班は
ジャガイモをすりつぶしてチーズと混ぜた物を皮に入れて焼いたのですが、
とても美味しかったです!
そして...いただきます!
どんなに変わった具材を入れても、
案外美味しいものです!
最後は全体で集合写真を撮りました!
本当に楽しくて、新人さんとも関われた、
とても良い例会になりました!(^_^)
次回の例会は4/26(火)です!
またたくさんの新人さんの参加を待っています( ´ ▽ ` )ノ
0 件のコメント:
コメントを投稿